POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013 - NEW ATHLETIC desea poner en conocimiento a sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1.- RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN

El titular es NEW ATHLETIC GROUP S.A.C., con R.U.C. N°2050088330, inscrita en la partida N° 12889494, con domicilio en la Jr. Sandia N°276, distrito de Lima, provincia y departamento de Lima, a quien, en adelante, se le denominará NEW ATHLETIC. Usted ha sido informado que es libre de acceder o negar a NEW ATHLETIC el tratamiento de sus datos personales, pero que ello es necesario para cumplir con las finalidades descritas más adelante. Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en Perú en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

2.- ALCANCE

La presente política de protección de datos personales se aplica por parte de NEW ATHLETIC GROUP S.A.C. que tiene como alcance a todos nuestros proveedores, trabajadores, clientes y usuarios de la página web.

3.- FINALIDAD

NEW ATHLETIC tratara los datos personales que usted nos proporciona para los siguientes fines:

Registrarlo como usuario de la plataforma.

Fines comerciales, en caso lo autorice, remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios a través de su correo electrónico, así como realizar encuestas de satisfacción de los servicios y productos brindados por NEW ATHLETIC.

Recopilar información para poder guiarlo en su proceso de compras.

Realizar seguimiento a las compras efectuadas.

Procesamiento de pagos.

Establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos brindada.

NEW ATHLETIC utilizara tus datos personales previo consentimiento marcando las casillas de aceptación antes de proceder con su registro. La información recogida incluye los siguientes formularios:

Mi cuenta: Se recopilará los nombres y apellidos, DNI/RUC/Nº de pasaporte, numero de celular, correo electrónico y demás de características personales, con fines comerciales y de calidad.

Libro de reclamaciones: Se recopilará datos personales como nombre y apellidos, DNI/RUC/Nº de pasaporte, domicilio, teléfono, correo electrónico y demás datos de características personales como nacionalidad, fecha de nacimiento y otros, a fin de mejorar la calidad de los productos y servicios, brindando una solución a las quejas y reclamos de los usuarios.

Chat “En Línea”: Se recopilará datos personales como nombre y apellidos, DNI/RUC/Nº de pasaporte, domicilio, teléfono, y demás datos de características personales, a fin de brindar un mejor servicio y comunicación efectiva al usuario.

Regístrate: Se recopilará los nombres y apellidos, DNI/RUC/Nº de pasaporte, domicilio, teléfono, correo electrónico y demás datos de características personales con fines comerciales y de calidad.

Suscríbete al boletín de noticias: Se recopilará los nombres y apellidos, DNI/RUC/Nº de pasaporte, domicilio, teléfono, correo electrónico y demás datos de características personales con fines comerciales como remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y en general.

Trabaja con nosotros: Se recopilará los nombres y apellidos, DNI/RUC/Nº de pasaporte, domicilio, teléfono, correo electrónico, curriculum vitae y demás datos con características personales solo con fines laborales.

El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud. Si decides ingresar los datos, declaras que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

4.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

NEW ATHLETIC tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar las solicitudes y/o contratos de servicio de despacho a domicilio, servicio de retiro en tienda y servicios generales, lo cual podrá ser realizado por NEW ATHLETIC a través de los terceros (encargados de tratamiento) conforme a lo siguiente:

  • PAGOS ONLINE PERU S.A.C / Av. Dos de mayo Nº534, dpto..407 - Miraflores
  • NEW ATHLETIC GROUP S.A.C (DELIVERY PROPIO) / Jr. Sandia N°276 - Lima
  • GOOGLE PERÚ S.R.L. / Av. la Paz 1049 - Miraflores

Según se indica en el referido cuadro, algunos de dichos terceros se encuentran situados fuera del Perú, por lo que, dependiendo del caso, se producirá una transferencia nacional o internacional de datos. Adicionalmente, les informamos que NEW ATHLETIC recopila sus datos personales a través de la plataforma de comercio electrónico COMPANHIA BRASILEIRA DE TECNOLOGIA PARA E-COMMERCE (VTEX) ubicada en Brasil; cuyos servidores de almacenamiento son suministrados por AMAZON WEB SERVICES, ubicada en Estados Unidos de América y derivadas a la plataforma de correo electrónica de MICROSOFT CORPORATION, ubicada en Estado Unidos. Lo antes indicado califica como una transferencia internacional de los datos personales. Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente.

5.- PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados se conservarán solo para los fines previstos en la presente política y/o no se solicite su cancelación por el titular del dato, NEW ATHLETIC tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales, evitando su alteración, perdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado.

6.- CONSENTIMIENTO

NEW ATHLETIC requiere el consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado del titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos.

NEW ATHLETIC no requerirá consentimiento para tratar sus datos personales obtenidos de fuentes accesibles al público, gratuitas o no, para el uso por el cual dichas fueron hechas accesibles al público; así mismo, podrá tratar sus datos personales de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su consentimiento para tratar y transferir dichos datos personales.

7.- DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACIÓN DE LOS DATOS

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de NEW ATHLETIC; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 a Derechos ARCO y/o a atencionalcliente@newathletic.com.pe o en Jr. Sandia N°276 – Lima.

En caso que el titular del dato personal requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá enviar una carta poder legalizada por un notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad.

8.-MODIFICACION

De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web www.newathletic.pe en la sección Política de Protección de Datos personales.

  • Envíos a nivel nacional Hacemos llegar tu poducto en todos lados del país.
  • Escoja su producto Tenemos un catálogo amplio de zapatillas.
  • Pague de forma segura Paga de forma segura con la tecnología SSL.
  • Compra online Retira en tienda.